国际金融法律学院2014级开学典礼暨迎新晚会顺利举办

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2014-10-28 14:44:08     点击数:

  

  10月21日晚,“国之干城政法路,金风玉露盼新人”国际金融法律学院2014级开学典礼暨迎新晚会暨暑期实践表彰大会于我校八百人报告厅隆重举行。国际金融法律学院院长罗培新、副院长程金华刘凤元、党总支副书记郑晓雷及学院教师出席本次晚会,共同庆祝新生们大学生活的起航。

一支热情、奔放的国标舞拉开了晚会的序幕。舞毕,罗院长上台致辞,肯定了新生辅导员们的工作,对各位同学提出了殷切的期望,并且向2013级研究生苏崇崇同学颁发院长奖学金。随后,新生们带来了集体舞《小苹果》、民乐合奏《最炫青花瓷》、音乐诗朗诵《致青春》、萨克斯独奏《名侦探柯南》、合唱《万航渡路的日子》等节目,充分展现了当代大学生的青春与活力。
    晚会随着三位老师的表演到达高潮。冷静教授独舞一曲《彩云追月》,人影相映,轻盈优雅。丁勇老师《笑看风云》后,教导大家要好好学习。梁爽老师一首《时间都去哪了》,唱出了大家的心声。在游戏环节,程金华老师以其智慧拔得头筹,场下气氛持续升温。
    晚会期间,罗培新院长、程金华副院长、刘凤元副院长向优秀新生颁发了新生奖学金,赵冉冉老师宣读了英语论文大赛获奖名单并向获奖同学颁发了证书,并且,郑晓雷副书记、冷静教授等也上台对暑期社会实践获奖队伍及个人进行表彰。
    本次晚会表达了对2014级国金本科生和研究生的热烈欢迎,增强了学院凝聚力,同时也加深了师生之间的感情,寄托了师生们对未来的美好期望。(国际金融法律学院)

 

国际金融法律学院2014级开学典礼暨迎新晚会顺利举办

 

国际金融法律学院2014级开学典礼暨迎新晚会顺利举办

 

国际金融法律学院2014级开学典礼暨迎新晚会顺利举办

 

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735