教务处一行前往国际金融法律学院调研

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2015-4-2 16:18:23     点击数:

4月1日,教务处处长唐波、副处长张毅、教学研究科牛敏前来国际金融法律学院调研。国际金融法律学院院长罗培新、副院长刘凤元、党总支副书记郑晓雷及全体教师出席了会议。
    罗培新首先感谢教务处一直以来对学院的帮助和支持,然后介绍了学院教学工作的基本情况,提出了学院在本科生培养中遇到的如卓越班培养模式、教学计划修订、限选课开课人数等具体问题。张毅对学院的相关问题作了详实的解答,并将教学督导和学生座谈会中得到的有关教学工作的情况信息与各位老师做了充分交流。
    唐波肯定了国际金融法律学院对教学工作的重视,她强调卓越班办学的积极性、主动性和创造性都在二级学院,也希望最终能通过学院落实,这其中出现的问题有待逐步磋商、解决。她鼓励学院教师积极参加教师培训、教师技能比赛,从而进一步提高授课水平。
    调研会议气氛热烈。此次调研,对国际金融法律学院进一步提高教学管理水平,促进学院教学工作开展具有重要意义。

教务处一行前往国际金融法律学院调研

 

教务处一行前往国际金融法律学院调研

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735