2015年度国际金融法律学院优秀毕业生评选答辩会顺利举行

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2015-4-7 14:56:02     点击数:

4月1日,国际金融法律学院在明镜楼310室举行了2015年度优秀毕业研究生评选答辩会。国际金融法律学院副院长刘凤元,党委副书记郑晓雷,专业教师赵渊、廉鹏,辅导员杨雯出席答辩会并担任评委。
    国际金融法律学院共有4名同学申报了2015年度优秀毕业研究生。学院本次优秀毕业研究生评选秉着公平、公正、公开的原则,分别从科研能力、个人荣誉、同学投票及面试情况等4个方面考核研究生,本次答辩占比25%。答辩学生根据抽签顺序依次入场答辩,答辩过程分为两部分,第一部分由学生进行自我陈述,第二部分由评委随机提问,每位同学约6-8分钟。评委根据实际情况进行评分,最终将根据学生最终分数决定推荐上海市优秀毕业生和华东政法大学优秀毕业生的人选名单。(国际金融法律学院)

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735