我院研究生毕业论文答辩工作顺利结束

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2015-6-9 9:55:58     点击数:

2015年5月30 日上午,国际金融法律学院2015届硕士研究生在华东政法大学长宁校区举行毕业论文答辩。本次毕业论文答辩共设3个答辩委员会,共有22位老师参与此次答辩,其中有3位外聘答辩委员。参加本次答辩的毕业生共18人。
    答辩开始前,参加答辩的毕业生早已到候场教室对论文答辩做最后的准备。9点答辩正式开始,答辩委员会主席对答辩流程、要求以及答辩中应注意的问题进行介绍。接着由参加答辩的学生按顺序进行答辩。答辩过程分为学生陈述和师生问答两个环节,答辩过程中,答辩委员问题的精准犀利以及答辩学生灵活的应变能力都令人称赞,不仅答辩学生可以从问答环节中得到答辩委员的更多建议,答辩委员也可以对学生的论文有更深的了解。最后,答辩委员根据答辩学生的陈述和回答情况进行评价并给出成绩。
    本次答辩历时4小时,18位参与答辩的学生都顺利地通过了答辩,获得了硕士学位。至此,此次国际金融法律学院的答辩工作顺利结束!

 

我院研究生毕业论文答辩工作顺利结束

 

我院研究生毕业论文答辩工作顺利结束

 

我院研究生毕业论文答辩工作顺利结束

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735