第一届华东政法大学思瑛创新奖学(教)金颁奖仪式顺利举行

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2017-4-14 10:40:40     点击数:

4月12日晚,华东政法大学思瑛创新奖学(教)金颁奖仪式在松江校区明珠楼报告厅顺利举行。华东政法大学副校长、国际金融法律学院院长顾功耘,国际金融法律学院党总支副书记(主持工作)朱小萍、副院长丁勇、党总支副书记郑晓雷,经济法学院副院长孙宏涛、伍坚,商学院副院长(主持工作)高汉,第一届思瑛创新奖学(教)金获奖师生以及国际金融法律学院、经济法学院、商学院师生代表出席了本次颁奖仪式。仪式由朱小萍主持。
    一部专题视频揭开了仪式的序幕。视频介绍了思瑛创新奖学(教)金的设立过程及背景、第一届创新奖学(教)金的评审过程以及各获奖项目的情况。丁勇宣读了获奖名单,对“大数据与事中事后监管背景下政府与平台监管职责之厘定”等八个项目团队进行了表彰。经济法学院副教授何颖和国际金融法律学院研究生李丽萍分别代表获奖师生发言,表达了对捐赠人俞思瑛女士和奖学(教)金评审委员会执行主任罗培新教授的感激之情,汇报了项目团队的成果及展望。
    最后,顾功耘总结讲话。他对获奖团队和个人表示了祝贺,对俞思瑛和罗培新表达了感谢。同时,他指出,思瑛创新奖学(教)金是我校第一个专门鼓励创新活动的奖学(教)金,意义深远。本次颁奖仪式不只在于嘉奖已经做出成果的师生,更是对其他师生的一种邀请,希望以此奖项为契机,鼓励更多的师生加入到创新的队伍中,让创新成为师生们的一种自觉。

第一届华东政法大学思瑛创新奖学(教)金颁奖仪式顺利举行

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735