国际金融法律学院召开新学期全院大会

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2017-9-19 9:27:34     点击数:

9月13日下午,国际金融法律学院于明实楼202召开学院新学期全院大会,会议由学院院长韩强主持,学院党总支副书记(主持工作)朱小萍、副院长丁勇、党总支副书记郑晓雷及全体教职工参加会议。

会上,韩强首先指出新学期开始,各项工作应有条不紊展开。在科研工作上,申报并落实高原高峰等项目,并积极响应中央金融工作会议的精神,发挥学院专业特长,开展相关研讨、研究工作;其次,在学生培养上,坚持学院复合型人才培养的传统,并适应学校书院制改革的要求,制定整体方案,深化全院育人工作机制;再次,对外合作办学上,学院积极推动与上海市支付清算协会以及中政研究院的合作意向,尽早拟定合作框架协议,提升学院科研工作与实务的有效结合。朱小萍介绍了新学期学校出台的加强思政教育方案,要求全体教职员工认真学习相关精神,并为学院制定相关工作方案献计献策,推进学院全员育人、全过程育人工作。最后,丁勇就新学期教学工作要求、教研室活动安排提出要求。

在讨论环节,学院老师畅所欲言,对学院的建设及法律人才的培养等问题提出了诸多宝贵的建议。

会议开始前,2014-2017届国金毕业生珍重师生情缘,为学院每一位老师精心定制镇纸一方,感念老师的谆谆教导。由学生代表王德恒送上并传达了全体毕业生的教师节问候和祝福。

 

国际金融法律学院召开新学期全院大会

 

国际金融法律学院召开新学期全院大会

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735