国际金融法律学院召开本科生座谈会

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2017-10-26 14:34:48     点击数:

2017年10月25日下午,国际金融法律学院专门召开本科生座谈会,了解学生对于学院培养方案、课程设置、生活管理等方面的意见和建议。国际金融法律学院院长韩强、党总支副书记(主持工作)朱小萍、党总支副书记郑晓雷、副院长丁勇、专任教师廖志敏、辅导员徐海东以及各班级代表参加了会议。
    座谈会上,本科生代表发言踊跃。学生代表戴宇豪、徐者清、陈昕对学院的课程设置提出了自己的建议,根据大三同学对于实务的向往与好奇,学院可以考虑开设与金融实务相关的课程,也期待学院能组织一些关于法律检索的讲座,以此帮助同学们进行学术论文写作。学生代表庄臣、彭瑜就本科生如何参与学术讲座提出了看法,希望学院能提供更为便利的条件,促进本科生与研究生的交流学习。学生代表易菲凡、宋文龄和陶重阳则就现阶段面临的目标方向不清晰、学习动力不足等问题请求老师们的建议与指导,并希望与老师之间的关系能更为紧密,能更为深刻地体会老师的人格魅力。学生代表王樱璇、鲁晓寒和陶立宇则从个人生活方面提出了自己的需求,希望学院能帮助学生营造一个更为舒适的宿舍园区。
    在座谈过程中,学院老师和学生互动交流,认真听取意见,对学生提出的问题一一作出回应,并就课程设置、读书会开展、讲座组织、促进师生关系等问题的解决作出了安排。
    最后,韩强表示学院会全力解决本科生培养过程中遇到的困难,努力为本科生创造更好的学习生活环境。

 

国际金融法律学院召开本科生座谈会

 

国际金融法律学院召开本科生座谈会

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735