国际金融法律学院赴上海对外经贸大学法学院开展本科教学审核评估工作调研

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2017-11-23 10:30:30     点击数:

11月21日,国际金融法律学院副院长丁勇、教学秘书刁倩,赴上海对外经贸大学法学院就本科教学审核评估工作开展调研。上海对外经贸大学法学院副院长陶立峰,教学评估主要负责老师吴小云接待了国际金融法律学院一行。
    关于法学院迎评促建的相关工作,陶立峰首先介绍了教学评估的具体流程和安排。其次分享了学院迎评工作的三个阶段,包括专业自评、学院预评估和学校评估。通过前期的自查工作,发现存在的问题并及时改正,完善教学档案和各类支撑材料,完成自评报告的撰写。具体分析了评估审核准备工作中的重点、难点,指出评估中过程中可能出现的问题。最后双方就试卷、论文、听课等具体问题深入交流并学习查阅了部分评估材料。
    丁勇表示此次调研为国际金融法律学院迎评促建的具体工作的开展提供了思路和经验。学院将会根据审核评估的要求,安排好各项工作,以评促建,全面提升学院教学水平,提高人才培养质量。

 

国际金融法律学院赴上海对外经贸大学法学院开展本科教学审核评估工作调研

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735