国际金融法律学院召开2017年度总结大会

发布人:佚名     发布时间:2018-1-18 17:23:36     点击数:

    1月15日,国际金融法律学院2017年度总结大会于华东政法大学松江校区进行。本次会议由国际金融法律学院院长韩强主持,学院全体教职员工参加此次大会。

国际金融法律学院召开2017年度总结大会

    首先,韩强作2017年度国际金融法律学院工作汇报,梳理了一年来学院在党建、教学、科研、人才培养及对外交流等方面取得的突破与成绩,并结合2017年度工作中存在的问题,提出学院将在2018年度进一步优化本科生培养方案,打造真正有利于学生发展的教学体系;狠抓教风、学风,提高学生荣誉感和获得感;推进交叉学科建设,深化落实与学界及实务届相关部门的合作,打造品牌活动,多出代表性成果;做好人才引进工作,营造互助、包容、敬业、专业的学院氛围;进一步优化资源配置,广泛争取社会资源,以推进学院人才培养及科学研究等工作;落实本科生春招招生事项,适当扩大学院规模,扎实做好人才培养工作。

国际金融法律学院召开2017年度总结大会

    学院党总支副书记(主持工作)朱小萍介绍了学院落实“三大主体责任”工作的相关情况,并指出学院在意识形态工作及党风廉政建设方面都严格按章办事,并形成了相关规章制度及记录;党建工作方面,学院形成了全院育人、积极向上的品牌特色。副院长丁勇结合2018年教学评估工作,就学院现阶段进行的相关准备事项进行了介绍,并要求学院教师一定要积极配合学校及学院相关工作部署要求,自加压力,查漏补缺,完善教学材料的相关台账。学院党总支副书记郑晓雷结合书院制改革及春招工作,介绍了学院将因材施教,分层次、个性化推进人才培养工作的设想。

国际金融法律学院召开2017年度总结大会

    随后进行了学院“优秀党员”及“优秀统一战线先进个人”评选投票及颁奖仪式、学院“逢五逢十”党龄集体生日。吕慧超、郑彧及安曦萌荣获学院 “优秀党员”,刘凤元荣获学院“优秀统一战线先进个人”,学院领导为获奖者颁发了荣誉证书并表示感谢。(国际金融法律学院)

国际金融法律学院召开2017年度总结大会

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735