我院罗培新、陈儒丹教授获得上海自贸区专项立项资助

发布人:佚名     发布时间:2013-12-5 16:00:12     点击数:

为有效整合本市各学术单位和各相关学科领域专家学者的研究力量,更好地组织开展自贸区建设与管理研究,提出社科界的思想和主张,供领导决策和实践部门参考,上海市社会科学界联合会10月下旬面向全市社科界公开征集上海自贸区专项研讨活动和研究课题。
  
  经评审,全市共有研讨活动(共15项)和研究课题(共30项)获得立项资助。国际金融法律学院罗培新教授、陈儒丹老师获得立项资助。罗培新教授申报的“上海(中国)自贸区建设背景下商事金融法制变革问题研究”获得研讨活动立项资助,陈儒丹老师申报的“自贸区的争端解决机制研究”获得研究课题立项资助。

 

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735