国际金融法律学院召开院刊《法律与金融》创刊号审稿会

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2014-1-2 10:09:12     点击数:

2013年12月27日至28日,国际金融法律学院于松江校区明镜楼B313举行院刊《法律与金融》创刊号审稿会。会议由罗培新院长主持,学院全体专业教师及参与创刊号论文写作的同学们参加了此次审稿会。
    学院院刊《法律与金融》创刊号以“自贸区商事金融法制变革”为主题,拟收录22篇相关论文。会上,各位专业老师从自己的专业角度出发,从写作规范、注释规范、文章架构、行文逻辑、论文内容等对每篇论文进行全面、细致的评议。审稿会最后,罗培新院长要求参与论文写作的同学,按照老师提出的批评、意见进行认真、细致的修改,坚决杜绝标点符号运用失当、法条援引错误、个别错别字出现等低级错误,务必在学院创刊号上展示国金人严谨的学术态度和较高的学术水准。(国际金融法律学院)

 

国际金融法律学院召开院刊《法律与金融》创刊号审稿会

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735