国际金融法律学院启动教师科研论文交流机制

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2014-3-10 16:06:17     点击数:

近日,国际金融法律学院赵渊老师就题为“互联网金融背景下的P2P网络借贷”的论文进行交流,拉开了学院教师科研论文交流会的序幕。

国际金融法律学院启动“科研论文交流机制”,旨在通过每周三的论文交流会,提高学院专业教师的科研水平,营造良好的学术氛围。交流会每次安排一名专业教师就其近期研究重点内容所形成的论文进行交流,与会教师从不同专业角度发表见解。

“科研论文交流机制”的建立,丰富了学院教师交流平台,开阔了教师的科研视野,为教师进行深度科研奠定了坚实基础。(国际金融法律学院)

 

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735