中国政法大学商法学科来我院访问

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2014-9-23 11:09:33     点击数:

 2014年9月19日下午,中国政法大学商法学科的赵旭东、王涌、李建伟、胡利玲、王玉梅、刘亚天、吴日焕、王军、王萍、孙强等老师访问我院,并在松江校区明镜楼第七会议室举行了“中国商事审判理念与商法学研究、教学模式探讨”的主题研讨会,会议由王涌教授和罗培新教授共同主持,我院多位老师参与了本次研讨会。
      会议伊始,王涌教授和罗培新教授分别就与会双方成员的学科背景科研方向作了介绍,为今后进一步促进双方学术交流与合作奠定基础。随后,中国政法大学商法研究所的吴日焕教授作了商事案件的审理和团体法思维的建立为主题的演讲,王玉梅教授就商事教学课程安排和交叉学科学习必要性与我院老师进行了心得交流,王萍老师结合司法实务针对商事法规则的独特性作了一个报告。
      王涌教授代表中国政法大学商法研究所对我院的热情接待表示了感谢,双方还就今后如何进一步拓宽合作领域以及我院学生参与中国政法大学海外交流项目进行了深入探讨。(国际金融法律学院

 

中国政法大学商法学科来我院访问

 

中国政法大学商法学科来我院访问

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735