我院教师李诗鸿入选2014年度“晨光计划”

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2015-4-3 10:16:20     点击数:

近日,经上海市教育委员会、上海市教育发展基金会组织申报和专家评选并公示无异议,我院教师李诗鸿的“股东权利延展性的法理研究”项目入选2014年度“晨光计划”。李诗鸿为我院继刘俊副教授之后第二位入选该计划的老师。

“晨光计划”始自2007年,由上海市教育发展基金会倡议并出资、与上海市教委共同实施的优秀青年教师培养项目。该计划资助范围涵盖了上海市本科、专科、高职及民办高校,其资助对象为三十周岁以下、具有硕士及以上学位、副高级以下职称、科研能力较强的青年骨干教师,目前已在上海市各高校中广受关注。

 

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735