我院教师梁爽受聘为2015年度上海高校青年东方学者

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2015-4-3 10:31:24     点击数:

根据《中共上海市教育卫生工作委员会 上海市教育委员会关于实施高校青年东方学者岗位计划的通知》、《上海高校特聘教授(东方学者)岗位计划实施意见》,经高校推荐、专家评审、领导审定及公示程序,我院教师梁爽受聘为2015年度上海高校青年东方学者。此次评选,全市共产生52名2015年度上海高校特聘教授(东方学者)。
    2014年,为全面贯彻落实国家和上海市中长期教育改革和发展规划纲要、人才发展规划纲要,以及《教育部 中央组织部 中央宣传部 国家发展改革委 财政部 人力资源社会保障部关于加强高等学校青年教师队伍建设的意见》(教师〔2012〕10号),大力引进和培养青年学术英才,上海市在实施上海高校特聘教授(东方学者)岗位计划的基础上,设立“青年东方学者岗位计划”,支持市属高校引进和培养一批具有较大发展潜力的优秀青年人才。

 

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735