我院民革党员程金华、纪海龙建言献策获表扬

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2015-4-10 10:28:14     点击数:

日前,我校收到民革中央和民革上海市委的表扬信。表扬信充分肯定了民革华政支部党员程金华和纪海龙的建言献策工作。
    据悉,程金华撰写的《以商事法律制度改革为突破口深化法治中国建设》被全国政协采纳为重点书面提案。他撰写的《关于破解上海市国企改革法治化难题的建议》得到民革上海市委的采纳与高度重视,并已提交上海市政协。纪海龙撰写的《关于P2P网贷行业管理规定制定的几点建议》被民革市委采纳,并由全国政协委员提交全国政协十二届三次全会。
    民革华政支部党员结合自身专业,积极为经济社会的发展建言献策,获得了各方面肯定。在3月26日举行的民革上海市委成立60周年纪念大会上,民革华政支部获得了“2013至2014年度民革上海市委基层党务工作先进集体”荣誉称号

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735