罗培新教授荣获第十六届“上海十大杰出青年”提名奖

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2013-6-29 16:26:05     点击数:

   近日,第十六届“上海十大杰出青年”评选表彰活动落下帷幕,国际金融法律学院院院长、校科研处处长罗培新教授荣获提名奖。

   为积极培养举荐青年优秀人才,努力营造“崇尚杰出、追求卓越”的社会氛围,由团市委、市文明办指导,市青年联合会、新华社上海分社等多家单位联合主办的第十六届“上海十大杰出青年”评选活动于今年3月拉开帷幕。经个人申报、组织推荐并经校党委讨论,我院院长罗培新教授被推荐参与申报此次评选活动。经过组委会的严格审查,罗培新教授入围20名正式候选人之一。根据网络投票、现场答辩等程序,最终,罗培新教授荣获第十六届“上海十大杰出青年”提名奖。

   据悉,“上海十大杰出青年”评选活动面向全市各界优秀青年,涉及领域覆盖各行各业,重点举荐、选树和宣传在上海经济社会建设中做出突出业绩和重大贡献的各族各界青年榜样,鼓励广大青年在全面建成小康社会的实践中争当先进、建功立业。

 

 

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735