我院两位教师获得“浦江人才计划”项目资助

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2013-7-2 16:38:58     点击数:

    近期,经严格评审,我院两位教师廖志敏副教授、梁爽博士的研究课题分别获得“上海市浦江人才计划”项目资助。

    “浦江人才计划”系上海市为支持和鼓励海外高层次留学人员来沪工作和创业、优化上海自主创新发展环境而实施的人才计划项目。

    廖志敏副教授于2009年获得北京大学法学博士学位、于2010年在哈佛大学法学院获得硕士学位后回国任教,此次获得资助的课题名为“民间高利贷管制政策研究”。梁爽博士于2012年获得日本神户大学博士学位后回国任教,此次获得资助的课题名称为“上市公司董事责任类型化研究”。

 

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735