我院丁勇、姜影获上海市浦江人才资助

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2012-9-26 17:14:49     点击数:

     2012年度上海市浦江人才计划经过专家网上评审、见面会考核、领导小组审核、网上公示、市人力资源社会保障局和市科委联合审定等评选程序,资助人员名单已于近日公布,我院丁勇和姜影两位老师入选了本年度上海市浦江人才计划,获得C类社会科学类人才资助。
   丁勇老师和姜影老师分别在德国慕尼黑大学和法国巴黎东部大学获得法学博士学位,本次获得资助的研究课题分别是《公司内部纠纷的诉讼法构造——基于公司法与诉讼法的交叉研究》和《保险消费者权益多元化保护机制研究——以实证分析为视角》。
   上海市浦江人才计划”是上海为了加快集聚高层次海外留学人才,支持留学人员来沪工作、研究的专项资助项目,每年投入4000万元作为支持留学人员来沪工作、创业的政府专项资助,主要资助对象为留学回国来沪工作或自主创业且年龄在50周岁以下的留学人员。

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735