国际金融法律学院老师深入寝室看望新生

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2016-9-20 8:57:38     点击数:

2016年9月19日下午,国际金融法律学院党总支副书记(主持工作)朱小萍老师、郑晓雷老师、导师代表刘凤元老师以及辅导员杨雯老师在15级研究生的陪同下来到新生入住宿舍看望研究生新生,亲切询问报到情况及来到学校后的适应情况。
    老师们表达了对新一届研究生的热烈欢迎,并亲切给予同学慰问,并对近期学校学院的相关安排与新生同学进行了交流;刘凤元老师还就近期举行的司法考试与同学们进行了备考方便的交流。老师们幽默风趣地与学生聊“家常”,并就新生学业及生活方面的疑问给出解答。
    通过此次学学生零距离接触,老师们对学生有了进一步了解,新同学也感受到学院的关怀,以便于今后更好的为学生提供服务与帮助。 

 

国际金融法律学院老师深入寝室看望新生

 

国际金融法律学院老师深入寝室看望新生

 

 

上一篇:没有了 下一篇:国际金融法律学院顺利完成迎新工作

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735