国际金融法律学院一行拜访助学金捐赠者张义才先生

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2017-10-10 9:41:29     点击数:

9月30日,国际金融法律学院院长韩强、党总支副书记(主持工作)朱小萍、副院长丁勇、党总支副书记郑晓雷以及刘凤元教授专门拜访“张义才助学金”捐赠者——随心投资集团董事长张义才先生,以及该集团总经理章树江先生。
    会谈中,韩强等介绍了学院发展近况,以及“张义才助学金”获奖学生免试直升研究生等优异表现。张义才先生对学院人才培养工作表示赞赏,并表示将继续追加金额,资助继续攻读学位的国金学生。双方还就提供法律专家意见、输送优秀学子等方面洽谈了合作的可能性。
    2015年,张义才先生捐资100万,在国金学院设立“张义才助学金”,资助经济困难学生,使国金学院经济困难本科生基本实现全覆盖资助,助力学生成长成才。目前,第三届“张义才助学金”正在评选中。

 

国际金融法律学院一行拜访助学金捐赠者张义才先生

上一篇:没有了 下一篇:没有了

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735