华东政法大学国际金融法律学院“张义才奖助学金”颁奖仪式顺利举行

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2015-12-14 10:23:56     点击数:

2015年12月12日下午,华东政法大学国际金融法律学院“张义才奖助学金”颁奖仪式在明镜楼第八会议室顺利举行。上海随心投资有限公司董事长张义才、总经理章树江、副总经理王懿男,上海市法制办副主任罗培新,校长办公室主任戴莹,学工部(学生处)部(处)长王戎,国际金融法律学院副院长(主持工作)程金华、党总支副书记(主持工作)朱小萍、副院长刘凤元、党总支副书记郑晓雷及学院师生代表出席仪式。仪式由朱小萍主持。
    12名 “张义才奖助学金”获得者的诗朗诵《走向远方》拉开了仪式的序幕。戴莹向张义才先生赠送学校纪念品,程金华代表学院致欢迎词,对张义才先生一行表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。罗培新介绍了张义才奖助学金设立的过程,对张义才先生的善行表示感谢,对获奖同学表示祝贺,并希望同学们克服一时的困境,迎难而上,做到富而不骄、贫而无谄。张义才先生对获奖同学表示祝贺,并就如何规划和实现人生目标等方面与同学们分享了心得和感悟,他勉励同学们以德为先,努力成才,并成为正能量的传播者,给这个社会散播更多的爱和能量。沈晓燕代表获奖学生对张义才先生的捐助表达了感谢,并宣读感谢信,表示要以张义才先生为楷模,努力向上,在未来的人生征途中,“给人以光明,给人以温暖”。在随后的座谈交流中,章树江、王懿南以及国际金融法律学院的教师代表也与同学们分享了个人成长的感悟。
    2015年3月,张义才先生个人捐资120万,在国际金融法律学院设立“张义才奖助学金”,旨在激励经济困难的在校本科生努力学习,实现全面发展,成为德才兼备的人才。今年,国际金融法律学院12名本科生成为第一批获奖者。

 

华东政法大学国际金融法律学院“张义才奖助学金”颁奖仪式顺利举行

 

华东政法大学国际金融法律学院“张义才奖助学金”颁奖仪式顺利举行

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735