我院成功举办“以心连新,逐梦起航”迎新晚会

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2013-10-11 11:31:49     点击数:

 

    9月29日晚6点,由我校人文、知产、外语以及国际金融法律四学院联合举办的“以心连新,逐梦起航”迎新晚会在明镜楼800人报告厅拉开帷幕。各院系领导、老师以及团委学生会的代表参加了本次晚会。
    在展示了各院新生的青春风采后,晚会首先由国标舞协会的热辣舞蹈《big love》开场,气氛随之活跃起来。随后,健美操、诗朗诵、歌舞剧等节目接连上演,其间,FD轮滑社的《shock》、街头文化社的《remember the name》以及人文学院礼仪队的舞蹈《咏春》更是将晚会一步步推向高潮,无论是惊险刺激的轮滑动作,还是嘻哈风的rap,亦或是古韵十足的舞蹈,都让人回味无穷。此外,值得一提的还有由国金学院大一、大二同学们分别带来的两个风格迥异的话剧《最终流放》和《完璧归赵》,前者通过极具哲思意味的对白发人深思,后者则以幽默搞怪的改编颠覆了经典,笑点十足,给观众留下深刻印象。最后,Bana乐队以震撼的《Hysteria&Time is running out》为晚会画上了圆满的句号。
    本场晚会形式多样、精彩不断、高潮迭起,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视觉盛宴,同时,也充分展示了各个学院学生们的激情与活力。 
                                    我院成功举办“以心连新,逐梦起航”迎新晚会
                   
                                    我院成功举办“以心连新,逐梦起航”迎新晚会
 
                                   我院成功举办“以心连新,逐梦起航”迎新晚会                                          

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735