我院师生篮球赛圆满落幕

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2013-10-23 15:45:20     点击数:

10月16日下午3点30分,由我院团委学生会文体部主办的2013级师生篮球赛在富田体育馆拉开帷幕。本场球赛由我院高年级队伍对阵新生队伍,院长罗培新教授以及党总支副书记郑晓雷老师在上下半场分别助阵两队。他们本着对篮球运动的热爱和对新生们真挚的祝福参加此次活动,希望在这次活动中加强与同学们的互动并且增加比赛的趣味性。
       比赛伊始,高年级队伍显得更加自信稳定,内线强打首开纪录,并随后接连命中。新生队伍显得有些怯场,连续进攻不中,直到第3分钟才由外线投篮命中。两队随后陷入拉锯,比分交替上升。两队以23-21结束上半场比赛。
       中场休息时的女生投篮环节为紧张激烈的球赛带来了一丝轻松,此后两位老师互换了队伍,下半场比赛也正式开始。高年级队在全场欢呼中命中了一记中投,随后新生队伍出现失误,高年级队伍借此打出一波6-0的小高潮。尽管新生队奋力拼搏,但在高年级学长面前依旧稍逊一筹,随着比赛结束的哨声的吹响,比分最终定格在43-34。
       此次球赛的成功举办不仅丰富了同学们的娱乐生活,加强了师生间的交流,增强了集体凝聚力,也充分展示了国际金融法律学院的青春风采。(国际金融法律学院)

 


    我院师生篮球赛圆满落幕

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735