国际金融法律学院成功举办开学典礼

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2013-10-28 9:48:08     点击数:

10月16日下午,国际金融法律学院开学典礼在我校松江校区崇法楼成功举行。院长罗培新教授携学院师生参加了本次典礼,奖学金赞助方原本律师事务所叶枫律师也应邀出席并讲话。典礼由学院2012级陈致远同学主持。
    罗培新院长首先致辞。他以自己的博文为引,发表了关于追逐梦想、学会感恩、勇于担当的精彩演讲表达了对学生的衷心的祝福与殷切期望。随后,罗培新院长为研究生李润同学颁发院长奖学金。李润同学也毫不吝啬地分享了自己的经历和经验,倡议同学们要学会担当。
    围绕梦想的主题,研究生闵舒晴同学用纯正的英语发表了热情洋溢的演讲,讲述了自己在挫折中不断超越自己、最终实现理想的故事。随后,奖学金赞助方、原本律师事务所合伙人叶枫先生发言,他表达了对新一代法律人才的热切期盼和对华政的热爱。接着,以第一名的成绩成功保研北大的沈祺超同学进行了发言。他结合自身经历,阐述了在追梦过程中享受挫折以及交往中学会尊重他人的观点。之后颁发了新生奖学金,同时对英文论文竞赛获奖者、暑期社会实践表现优异者进行表彰。最后,赵渊老师表达了对奖学金获得者的恭喜并对审核英语论文时的想法作出发言,指出细节决定成败的道理,对同学们提出了追求卓越的更高要求。至此,开学典礼圆满结束。(国际金融法律学院)


国际金融法律学院成功举办开学典礼

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735