我院于 “鸿元读书与调研基金”立项上再创佳绩

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2014-1-10 12:35:18     点击数:

在2013年第一届“鸿元读书与调研基金”立项中,经过激烈竞争,在共计八十余组项目中,国际金融法律学院于全校共计十组立项项目中独占三席,再创佳绩!其中在全校共仅三组的读书项目中,更是独中两席!张翔宇、傅宇以及王冰清同学分别作为项目负责人,在我院程金华老师,法律学院金可可老师以及人文学院杜素娟老师的指导下带领各自队伍成功立项。分别获得10000元至35000元不等的项目经费。本次我院项目涉及领域较广,体现了我院同学兴趣广泛的特点以及学院鼓励学生多元发展的良好氛围。本次立项再创佳绩亦体现了国金学院以学术立院、以学术为长的优良传统。
    “鸿元读书与调研基金”是我校杰出校友鸿元控股集团有限公司董事长陈嘉伟校友个人捐赠200万元设立。该项目面向全校教师和全日制在校本科学生,每年度资助5-8个项目,每个项目1-4万元,其中40%资助指导教师,并奖励年度前三名,奖金分别为3万元、2万元、1万元,其中50%奖励指导教师。陈嘉伟校友希望以此帮助学生更好地认识世界、关爱社会、提升能力,鼓励教师带领学生开展读书与调研活动,促进学生养成勤于读书与实践的习惯,做到知行合一,奉献社会。

 

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735