国际金融法律学院第三届团委学生会召开新学期第一次会议

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2014-3-7 11:50:13     点击数:

3月5日下午,国际金融法律学院第三届团委学生会在明法楼召开新学期第一次会议,出席会议的有院团委书记刁倩老师,院团委学生会主席团以及各部门正副部长。
    会议的第一部分由主席团成员分别为大家介绍学生会改革的相关事宜。王煜宸宣读了团委学生会规章制度(草案),突出强调例会会议记录、按实报销等问题的重要性,并就各部门及正副部的考评标准加以明确阐述;陈巍杰对国金团学组织结构改革的具体内容进行了介绍,重点包括新增书记处主席团助理、生活部改为秘书处等;邢蔚韬提出要统一团学工作文件格式标准以方便文档的归类和保存。
    会议的第二部分,陈巍杰对本学期的各项活动做具体安排,包括双代会、暑期实践会、红五月、毕业晚会、正副部选举等内容。张兰茜则就红五月作了具体的讲解。最后,由刁倩老师致辞。她在肯定各部门在上学期的工作表现的同时,表达了对新学期的期待并且希望各部门积极配合团学改革。
    这次会议的举行标志着新学期团学工作的开始,团学的改革将在促进国际金融法律学院的发展中起到重要作用。(国际金融法律学院)

 

国际金融法律学院第三届团委学生会召开新学期第一次会议

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735