我院首届学生毕业典礼顺利举行

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2014-5-13 14:18:50     点击数:

2014年5月7日下午13时,国际金融法律学院2014届学生毕业典礼在明镜楼尚法厅举行。校长何勤华教授、校长办公室主任戴莹老师、国际金融法律学院院长罗培新教授、上海海华永泰律师事务所石传省律师、国际金融法律学院全体教师、2014届毕业生及部分家长,出席了本次毕业典礼。毕业典礼由2010级本科毕业生沈祺超同学主持。
    毕业典礼伊始,由主持人沈祺超对国际金融法律学院第一届毕业生的就业情况进行了简单介绍,国际金融法律学院2014届毕业生共计65人,其中有22名学生选择了出国深造。截止目前,已经有20名同学拿到包括英国剑桥大学、英国伦敦政治经济学院、美国加州大学伯克利分校、美国乔治城大学等25所海外知名学府的录取通知书。8人进入国内高校继续深造; 19人选择进入社会工作,其中包括国有四大银行,中国经贸仲裁委,国内外知名律所和公司等单位。
    随后,何勤华校长发表致辞。何校长表达了对学院第一届毕业生的真挚祝福,并对学院的光明前途寄予厚望。程金华老师、郑彧老师、学院首笔捐赠单位代表石传省律师分别表达了对毕业生的寄语,希望他们能怀感恩之心,日后不忘回报母校。学生代表韦云莹与华花同学也分别发表了毕业感言,对在学校里度过的岁月进行了总结。
    最后,罗培新院长上台致辞,面对台下即将毕业离去的学生,想到创立国金学院的一路艰难不易,罗院长在台上不禁哽咽。罗院长希望同学们做一个善良、勤勉、谦和的人,学院的大门,永远为同学们敞开!本次毕业典礼在罗院长温馨致辞后圆满落幕。
    选择远方,风雨兼程,国金学院定会承载起更多人的希望,越走越远!

我院首届学生毕业典礼顺利举行

 

我院首届学生毕业典礼顺利举行

 

我院首届学生毕业典礼顺利举行

 

我院首届学生毕业典礼顺利举行

 

 

 

 

 

 

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735