我院顾怡同学喜获大学生个人辩论赛亚军

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2014-5-23 16:03:00     点击数:

为迎接上海广播65周年,由团市委指导,东广新闻台和市学联共同主办的“我是辩手”2014上海大学生个人辩论赛决赛于5月11日举行。我院顾怡同学获得大赛亚军。
    本次大赛为个人辩论赛,在没有队友协助的情况下,考验选手的临场应变能力和逻辑思维张力。此外,主办方还将新闻事件、社会热点融入到辩题中,更加提升辩论题的广度和深度。比赛中,顾怡同学表现突出,思路清晰、逻辑缜密的辩词赢得了评委的高度赞赏,受到了一致肯定。
    本次辩论赛将更好的指导今后辩论活动的开展,丰富了传统的辩论赛形式,为学院学生打造了一个主动认识社会、思考社会问题的平台,进一步提高学生的思辨能力,增强其社会责任感,做正义、温暖的华政人。

 

我院顾怡同学喜获大学生个人辩论赛亚军

图中右一为顾怡同学

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735