研究生1410班成功举办班级凝聚力活动

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2015-4-23 15:16:49     点击数:

2015年4月16日下午,天气晴朗,慧风和畅。国际金融法律学院辅导员杨雯老师与研究生1410班全体同学在中山公园开展了一次别开生面的班级凝聚力活动。
      在中山公园的樱花林旁边的大草坪上,班委提前铺好野餐毯,摆上准备好的水果、零食,大家席地而坐,谈笑风生。 随后,党支书徐姗同学组织大家玩起了你画我猜的游戏,这个游戏需要四名成员的默契配合,又考验成员的绘画能力和辨识能力。当一张人参的图片被转手画成铁锹出现在大家面前时,全班同学开怀大笑,凝聚力活动也由此达到高潮。
      此次凝聚力活动的成功举办,为同学们提供了一次亲密互动的机会,同窗情谊也在游戏中升华。而走出课堂,亲近大自然的机会更是难得,在如此绿树环抱,鸟语花香的春日里,卸下繁忙的学业,放松身心,实在是一次珍贵的享受和难忘的回忆。

 

研究生1410班成功举办班级凝聚力活动

 

研究生1410班成功举办班级凝聚力活动

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735