国际金融法律学院举办“青春•纪念”毕业晚会

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2015-6-23 14:39:14     点击数:

6月16日,在学苑宾馆多功能厅迎来了国际金融法律学院2015届本科毕业生毕业晚会。国际金融法律学院副院长程金华(主持工作)、刘凤元,党总支副书记朱小萍(主持工作)、郑晓雷及学院全体教职工参加了本次晚会。法律学院副院长金可可作为特邀嘉宾出席了此次晚会并为学生们送出寄语。
    晚会在毕业生李佳韵和赖衍禹的深情演唱中拉开了序幕。邱宇同学以一支朝鲜舞《梅》迎得了满堂喝彩。随后,冷静教授给大家献上越剧《洞房悄悄静幽幽》,冷教授精美的扮相,卓越的唱功给大家留下了深刻的印象。华政情歌王子梁爽、国金实力唱将丁勇、国金萌神教授廖志敏均改变了以往风格,为学生带来了首首动听的歌曲……一个个精彩且形式多样的节目很快将现场的气氛带向了高潮。穿插在节目之中的一个个游戏和抽奖环节也给在场的师生带来一阵阵欢乐和惊喜。学院行政老师一起演唱的《在我生命的每一天》、1161班学生集体演唱的《青春纪念册》等节目则让师生在歌声中再一次回想起大学与老师同学们一起度过的点点滴滴,师生们感慨万分,现场的惜别之情愈加浓郁。
    法律学院副院长金可可的应邀出席带给了学生惊喜,金可可在和同学一起游戏后,对同学们临别赠言。在金可可教授的赠言中,同学们明白了“行有不得,反求诸己”的道理,深切体会到了一名法律人的担当与责任。
    程金华上台发表讲话,深情的表达了对大家的不舍,但是也表达了对大家的祝福。最后,在全体师生的掌声和歌声中,国际金融法律学院2015届毕业晚会圆满结束。(国际金融法律学院)

 

国际金融法律学院举办“青春•纪念”毕业晚会

 

国际金融法律学院举办“青春•纪念”毕业晚会

 

国际金融法律学院举办“青春•纪念”毕业晚会

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735