国际金融法律学院与外语学院举行基层党支部书记经验交流会

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2016-5-9 9:43:58     点击数:

2016年5月4日,恰逢五四青年节,华东政法大学国际金融法律学院与外语学院于当晚在集英楼召开了以“基本团支部建设”为主题的基层团支部经验交流座谈会。校团委副书记魏巍莅临指导,外语学院团委书记崔宇琛、国际金融法律学院团委书记薛洁、两院主席团及各班团支书出席了本次座谈会。 
    会议上,魏巍首先向大家送上了节日的问候,并期待能在会上听到实质性意见建议,丰富团组织的活动形式,增加团的宣传力。此后,两学院“五四特色团支部”的团支部代表先后分享了各自团支部的建设心得,分享围绕新媒体运用、师生交流度、凝聚力等话题展开。
    聆听了部分团干部的工作经验分享后,魏巍针对团支部建设中存在的问题及团支书的工作内容,听取了与会团干部的建议与疑惑,为大家一一解答,并表示校团委会作出积极的改进,减轻团活动的负担,增强参与度及丰富性。
    通过本次交流会,各团支部交流了建设心得,提出了对团工作的改进意见,对两学院未来的团组织工作发展起到了积极的作用。

 

国际金融法律学院与外语学院举行基层党支部书记经验交流会

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735