国际金融法律学院成功举办2016级迎新晚会

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2016-10-18 15:16:06     点击数:

10月14日晚,国际金融法律学院2016级迎新晚会在明镜楼缘法厅精彩上演。华东政法大学副校长、国际金融法律学院院长顾功耘,上海市法制办副主任、国际金融法律学院名誉院长罗培新,国际金融法律学院教职工及学院全体学生参加了晚会。
    在全体师生的精心准备下,晚会节目丰富精彩。英姿飒爽的跆拳道表演《台风》拉开了整场晚会的序幕,国际标准舞社热情奔放的热舞《shinning》带动了全场的氛围,而拉拉队的舞蹈《cheerleaders》更是将晚会的氛围引入高潮。除此之外,西乐合奏《重返苏莲托》,男声独唱《如果这都不算爱》,相声《生活忠告》,研究生新生表演的汉舞《礼仪之邦》和歌曲《华政版南山南》,展现了国际金融法律学院学子多才多艺的一面。学院教师冷静的一段越剧《宿庙题诗》,唱腔饱满,表演真切;梁爽的一曲《演员》,嗓音优美深邃,令观众感到叹服,展现了老师们在课堂之外的风采。罗培新与学生比赛扳手腕环节,更是将晚会氛围推向高潮。
    晚会上,顾功耘致辞,寄语新生,提出了三句箴言——来到国际金融法律学院的大家是“幸运”的;要牢记学生的“使命”;共同建设学院这个“家”,并真诚祝愿同学们在学院生活愉快。随后,罗培新也寄语学生,分享了自己在学生时代的学习生活经验,告诫同学们过最朴素的生活、怀最遥远的梦想——勿忘初心,坚持梦想,只有用健康的身体和不屈不挠的意志去克服困难,才能营造未来的理想生活。
    最后,晚会在温馨的团学大合唱中落下帷幕。(国际金融法律学院)

 

国际金融法律学院成功举办2016级迎新晚会

 

国际金融法律学院成功举办2016级迎新晚会

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735