国际金融法律学院“I LOVE LYRICS”初赛圆满成功

发布人:国际金融法律学院团委     发布时间:2013-5-28 16:10:41     点击数:

四月晴朗的下午,国际金融法律学院文体部经过近一个星期紧张周密的筹备后,“I LOVE LYRICS”——“我爱记歌词”初赛在团一顺利举行。

 整场比赛由激情四射的Bana乐队拉开序幕。乐队成员在台上投入表演,完美的演绎了《YOUNG FOR YOU》等经典曲目,将所有观众都带入了美妙的音乐世界。

 精彩的开场表演后,正式的比赛就开始了!领唱结束后,各位选手顺利的完成接唱,赢得了大家的喝彩。接下来选手接连冲关,有惊无险,一首首高难度歌曲被成功挑战。各方后援团也卖力加油,气氛热烈。进入第三轮比赛,一些选手在新的规则下,似乎有些紧张,发挥失常,但仍有不少实力强劲的选手成功晋级!

 最终,有十六位“歌王”过关斩将,顺利进入决赛,观众更是自始至终热情高涨。这场美妙的音乐盛宴将在每个人心里都留下难忘的记忆,也让同学们更加期待下周的决赛!

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735