国际金融法律学院举办第二届双代会

发布人:国际金融法律学院团委     发布时间:2013-5-3 16:13:27     点击数:

共青团华东政法大学国际金融法律学院委员会第二次代表大会暨华东政法大学国际金融法律学院第二次学生代表大会近日于崇法楼举行。本次与会的领导、嘉宾有:郑晓雷、凌红梅、徐莹、吕慧超、张艳婷、孙帅梅、魏巍、焦佳、渊帅、胡珺,以及各兄弟院校的团学成员。

双代会开始前,全体与会人员为雅安地震遇难同胞举行了简短而庄重的悼念仪式。大家手捧白烛,会场一片安静。在简短的默哀及捐款仪式后,我院第二届主席团及团委学生会成员带领大家一同唱响《让世界充满爱》,为灾区人民加油,温暖的场面令人动容。

国际金融法律学院举办第二届双代会

“祈福雅安”环节结束之后,国际金融法律学院双代会正式开幕。首先由校团委书记孙帅梅老师和国际金融法律学院总支副书记郑晓雷老师为本次大会致辞。

国际金融法律学院举办第二届双代会

大会第二项议程为听取并审议由学生会主席许世巍和团委常务副书记夏非鱼目所做的《华东政法大学国际金融法律学院团总支学生会工作报告》(以下简称为《工作报告》)。《工作报告》全面总结了第二届团委学生会各个部门在一年中所取得的成果,并对团委学生会所有成员的辛勤付出表示由衷感谢。同时也热情展望未来,为下一届主席团做出良好表率。宣读完《代表资格及候选人资格审查委员会名单》和《国际金融法律学院第三届团总支学生会书记处、主席团候选人资格审查报告》之后,大会投票表决通过了《国际金融法律学院团总支学生会书记处、主席团选举办法》并公布了总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。

国际金融法律学院举办第二届双代会

之后进入大会最重要的议程——候选人竞选演说环节。按照事先抽签所得的出场顺序,候选人们带来了各具特色的竞选演说。答辩环节结束,各位与会代表认真填写选票并依次投票、由工作人员计票。在计票间隙,大会还颁发了优秀部门、优秀部长和优秀部员等奖项,以表彰第二届团委学生会成员在过去的一年中的辛勤付出。

国际金融法律学院举办第二届双代会

最终,大会选举产生了新一届主席团成员,他们是:张兰茜、陈巍杰、王煜宸和刑蔚韬。新任主席团从第二届主席团手中接过院旗并在院旗下宣誓。最后,由凌红梅老师致闭幕词并宣布大会圆满结束。

本次大会的结束意味着一个新的开始,国际金融法律学院团委学生会将在新一届主席团的带领下群策群力,续写壮丽篇章!

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735