国际金融法律学院举办“惜别国金,青春未央”毕业晚会

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2017-6-27 6:57:18     点击数:

6月15日晚,国际金融法律学院于学苑宾馆举办2017届毕业生“惜别国金,青春未央”毕业晚会。国际金融法律学院院长韩强、党总支副书记郑晓雷以及全体教职工参加晚会。晚会由2017届本科毕业生孙浩澎、臧怡主持。

毕业生康诗汇、沈潘成、沈倩云、张宁逊以一首《华政国金的日子》拉开了晚会的序幕。黄震、俞行圣、臧怡、郁郭馨以歌曲《平安奇妙物语》带大家又回顾了大学生活。陈艺璇、张程恺、张闰发同学则以吉他弹唱的形式为大家献上了《25岁》与《FIve Hundred Miles》。随后,硕士毕业生徐珊表演了精彩的近景魔术。学院大三学生常恩宁演唱了歌曲《我最亲爱的》。学院老师也为同学们带了了精彩的表演。丁勇与梁爽一展歌喉,为大家带来了《再见》与《祝你一路顺风》。冷静为大家带了了一段劲歌热舞,赢得掌声阵阵。随后冷静与韩强领舞的《友谊地久天长》更是将现场气氛推向了高潮......同时,穿插在节目之中的一个个游戏环节也给在场的师生带来阵阵欢乐与惊喜。

除了师生的才艺表演之外,同学们为即将离校的专业教师赵渊送上了最真挚的感谢与祝福。老师们也为毕业生们送上临别赠言。韩强上台寄语,希望大家成为一个专业、敬业的华政人与国金人。最后,在全体师生的掌声和歌声中,国际金融法律学院2017届毕业生晚会圆满结束。

本届晚会简单而不失温馨,全体师生在欢乐的氛围中回忆往昔、展望未来,整场晚会展现国金大家庭的浓浓的凝聚力。晚会之后,毕业生将带着同学、老师的祝福,收拾行囊、告别母校,但国际金融法律学院将成为学子心中永远的家。

 

国际金融法律学院举办“惜别国金,青春未央”毕业晚会

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735