国际金融法律学院荣获华东政法大学模拟法庭竞赛亚军

发布人:国际金融法律学院团委     发布时间:2013-5-14 16:16:06     点击数:

  华东政法大学第五届模拟法庭竞赛近日在华东政法大学松江校区举行。代表我院参赛的有代表起诉方的傅宇、申华灿和代表答辩方的苏忻和、周权。经过近三个小时的比赛,我院和律师学院均获得了进入决赛的资格,我院苏忻和同学获得了“最佳表现奖”。当晚,模拟法庭决赛在模拟法庭进行,我院由苏忻和、傅宇代表起诉方参赛。经过激烈的辩论,最终我院惜败律师学院,获得了本次比赛的亚军。赛后,评委老师对我院和律师学院的的表现给予了高度肯定,并做出了精彩点评。


   本次模拟法庭竞赛是我院本科生第一次正式参加此类比赛。在没有经验的情况下,各位院队成员精心准备,仔细分析案例,最终获得了不错的成绩。本次模法竞赛也获得了学院老师的支持,郑彧老师仔细阅读了我院同学书写的法律文书,并给出了宝贵意见。本次模法竞赛让我们收获了很多,让我们发现了自己在对法律条文、法律原则和庭审技巧等方面运用的不足。对我们以后的发展有积极影响。本次模法竞赛中各位参赛选手认真、不怕吃苦的精神也是值得我们每个国金人学习的。

 

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735