历任院长

 

历任院长

 

顾功耘 华东政法大学副校长、教授、博士生导师。2016年9月至2017年5月兼任国际金融法律学院院长。
寄语:我们身处一个大时代,新经济风起云涌,这需要高等教育提供持续的动力资源——智识、技术以及人才。希冀国际金融法律学院能够继续乘风破浪、一路前行,在人才培养、科学研究、社会服务等领域打响“国金智造”的品牌,为学校事业、为社会发展做出新的贡献!

 

 

罗培新 上海市人民政府法制办公室副主任。华东政法大学兼职教授、博士生导师。2010年3月至2015年5月任国际金融法律学院院长。
寄语:国际金融学院的诞生与成长,全方位地回应着天时地利人和的成功要素。就“天时”而言,在构建“法治中国”的宏伟蓝图之下,培养治国理政、兴国安邦的栋梁之才,为法学院带来了前所未有的历史机遇;就“地利”而言,上海国际金融中心和中国(上海)自由贸易区的建设,为地处上海并以金融法制的完善为己任的国金学院,创造了良好的地理条件;就“人和”而言,这支平均年龄为三十五周岁、拥有着共同创业梦想的教师团队,与拥有着同样成材梦想的青年学子,构造着同气相求、携手奋进、共同圆梦的美好愿景!

 

 

程金华 上海交通大学凯原法学院教授。2015年5月至2016年9月任国际金融法律学院副院长(主持工作)。
寄语:培养德艺双馨的金融法律人、做快快乐乐的纯粹学术,在当下中国,是一个说起来容易、做起来十分艰难的梦想。这也是国际金融法律学院这个小学院的大梦想。为了这样一个梦想,我们全体老师只有选择远方,风雨兼程。
 

 

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735