校领导寄语

 

校领导寄语

 

顾功耘:华东政法大学副校长。教授、博士生导师。上海市重点学科经济法学科带头人,享受国务院政府特殊津贴。上海市劳动模范、全国五一劳动奖章获得者。曾兼任国际金融法律学院院长。


寄语:
2010年,为适应当今世界对金融法律人才的需求,对接上海建立国际金融中心的举措,学校成立了国际金融法律学院,并从2013年起承担教育部“涉外型卓越法律人才”培养任务。国际金融法律学院不负众望,创新人才培养模式,遵循“通识教育+专业教育”的理念,致力于培养拥有法律、金融财会、数理统计等复合型知识结构,娴熟的外语能力的高起点、国际化、应用型金融法律人才。为此,学院业已建成一支高学历、国际化和学科复合化的高水平师资队伍。无论是人才培养,还是科学研究,国际金融法律学院在国内法律院校系中可谓独树一帜。


我们身处一个大时代,新经济风起云涌,这需要高等教育提供持续的动力资源——智识、技术以及人才。希冀国际金融法律学院能够继续乘风破浪、一路前行,在人才培养、科学研究、社会服务等领域打响“国金智造”的品牌,为学校事业、为社会发展做出新的贡献!

 

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735