100多位国金学子参加环球所2017年招聘宣讲会

发布人:国际金融法律学院     发布时间:2016-10-20 10:36:25     点击数:

2016年10月19日晚六点半,环球律师事务所上海分所2017年招聘宣讲会,在华东政法大学松江校区主教学楼东E203如期进行。
    夜已黑,天空漂着小雨,但满校园弥漫桂花香的气氛中,环球所主任律师张宇、汪旻、顾巍巍、张燕,行政主管毛慧君,在座无虚席的大教室,向140位华政学子,主要是国金学院、律师学院卓越班的三、四年级本科生,充分展示了“Red Circle”八大律所之一的魅力和实力。
    特别在“大咖与职场小白Q &A”环节,四位主讲律师诚恳回答“非讼律师如何Think likelawyer”;幽默回应“实习生加班,住酒店和打车报销”;温情回忆个人“学习民法甚至罗马法,对商事律师成长的作用”;“专业面试,如何从公司法触类旁通理解不熟悉的三资企业法”。议题还有法律翻译、加州Bar考证对进中资所的价值,乃至先工作还是留学选择。现场亦有学生英文提问,整场气氛相当热烈。
    据悉,此次招聘宣讲事起环球所对正在实习的国金学生的深刻印象;华政亦是环球所上海招聘的最后一站;且定向国金和律师学院,体现了高端律所对精英学院好学生精准争夺的新趋势。

 

100多位国金学子参加环球所2017年招聘宣讲会

 

100多位国金学子参加环球所2017年招聘宣讲会

©2010-2013 版权所有华东政法大学国际金融法律学院

联系地址:上海松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 学院办公室电话:021-57090144 传真:021-57090735